Gallos a la cabeza del Apertura 2019

lectura de 2 minutos

*Al vencer a los Bravos de Juárez 0-2, el Club Querétaro lidera la tabla con 13 puntos.

En el cierre de la quinta jornada del torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, los Gallos del Querétaro lideran la tabla de posiciones luego de vencer como visitantes a los Bravos de Juárez con un marcador final de 0-2.

A los 6 minutos de juego el delantero de FC Juárez, Ángelo Sagal fue expulsado y con esto dejó a su equipo con desventaja numérica, cosa que los Gallos no perdonaron y jugaron más ofensivos en el primer tiempo del encuentro.

A pesar de que los Bravos tenían un jugador menos, a Querétaro no le fue tan fácil conseguir los goles, pues estos llegaron casi al final del partido.

Al minuto 83, el delantero Enrique Triverio anotaba el primer gol del enfrentamiento a favor de los Gallos con un remate dentro del área rival.

Exactamente dos minutos después, el delantero Ayron Del Valle marcaba el segundo gol para el club Querétaro, asegurando la victoria para su equipo.

Este resultado deja en primer lugar a los Gallos del Querétaro, quienes estarán jugando el próximo sábado 24 de agosto contra el León en el estadio La Corregidora.

Por otra parte, los Bravos de Juárez no han tenido la fuerza que hubieran querido, pues se encuentran en décimo sexto lugar y tendrán partido hasta el 26 de agosto, cuando visiten al Puebla.