/

El nayarita Juan Virgen irá a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

lectura de un minuto

Hará pareja con Lombardo Ontiveros de Sinaloa.

El nayarita Juan Virgen Pulido y Lombardo Ontiveros Gómez de Sinaloa consiguieron la plaza olímpica por ranking, luego de acceder a los Cuartos de Final Grand Slam de Voleibol de Playa, que se realiza en Hamburgo, Alemania.

Los campeones panamericanos consiguieron el pase a la justa veraniega por ranking mundial, hazaña histórica luego de que todos los representantes mexicanos de la especialidad que han asistido a la máxima competencia, lo habían hecho por torneos continentales.
Los aztecas fueron ubicados en el Grupo “B” en donde calificaron en la posición 3, por debajo de Polonia y Holanda, respectivamente. De esta manera pasaron a la primera fase de eliminación directa, midiéndose con los brasileños Álvaro Filho y Vitor Felipe, el resultado favoreció a los tricolores por 21-9 y 21-16.
En los Octavos de Final, en un partido muy cerrado que supieron resolver los aztecas, pasaron por encima de Plavins y Regza, representantes de Letonia por marcador de 21-18 y 21-19.

Este sábado en los Cuartos de Final, Virgen y Ontiveros se enfrentarán a Alison y Bruno Schimidt de Brasil, actuales campeones mundiales, quienes derrotaron a los polacos Kadziola y Szalankiewicz por 2-1.